X



おまえらなにかスキンケア対策してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:52.342ID:9Zr+1aqj0
肌に老いを感じるようになった
助けてくれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:24.195ID:W7TRMwe1d
オナニーした後の精子を塗り込む
自給自足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:26.926ID:GzJbPUCaa
トマトジュースを飲め
野菜を食え
肌は腸内環境からだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:52.273ID:Oqg4vHyZ0
ニベアいいぞお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:20.736ID:KRSOGGgKr
乾燥がひど過ぎてマスクすると痛いからし始めたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:46.737ID:9Zr+1aqj0
>>3
トマトは苦手だ…野菜生活でもいいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:04.453ID:1oxIUJeH0
ニュートロジーナオススメとりあえず塗っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:09.239ID:39dKfVbYM
自分の出した精液を化粧水に混ぜて使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:19.692ID:WzXA/yTrM
食事運動睡眠気を付けてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:25.625ID:GzJbPUCaa
>>6
意味ねえよ野菜ジュースなんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:34.654ID:ME5LgSOvr
サウナと水風呂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:44.375ID:9Zr+1aqj0
>>4
いっぱい種類あるけどどれがいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:40.592ID:9Zr+1aqj0
>>7
よさげだけどボディ用?
顔が気になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:11.673ID:9Zr+1aqj0
>>10
つらたにえんのお茶漬け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:26.680ID:9Zr+1aqj0
>>11
ジム行かないといけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:39.407ID:1oxIUJeH0
>>13
顔でも問題ないよ俺は唇のカサつきにも塗ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:55.061ID:GzJbPUCaa
アトピーの俺が言うんだから間違いない
外側もいいけど内側から治せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:29.018ID:9Zr+1aqj0
>>17
野菜ね…ゴマドレかけたら食べれる
じゃないと無理だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:05.960ID:l/y3BXYbM
【断つ】
トランス脂肪酸、添加物、砂糖、小麦、乳製品etc

【足す】
野菜、脂質、たんぱく質、運動筋トレ、睡眠、部屋掃除etc
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:19.420ID:GzJbPUCaa
>>18
オレンジジュースでもいいよ
あれも効く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:18.594ID:9Zr+1aqj0
>>20
太りそうなんだけど…
おすすめのメーカーある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:19.864ID:RGylXYIQ0
>>20
オレンジってええの?
100%がいいって聞くから健康のためにたまに飲んでるんだけどアップルとかグレープフルーツよりええの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:06.999ID:wX4JBWA20
せっかくのスキンケアに対策を講じたらダメだろ


って言ったらダメなスレ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:08.624ID:NKBauWOe0
豆乳は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:15:38.540ID:GzJbPUCaa
>>23
節税対策とか防寒対策みたいなことだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:00.148ID:GzJbPUCaa
>>22
ビタミンCが効果あります!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:44.685ID:RGylXYIQ0
ビタミンC!なるほど
オレンジ飲んでみよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:01.076ID:9Zr+1aqj0
とりあえずオレンジジュースかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:27:36.868ID:MENhv4rK0
洗顔して化粧水塗って美容液塗って乳液塗ってを数ヶ月は続けてるが一向に改善しない
根本の生活良くしないと始まらないんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:45.299ID:DSgcPmyX0
人がなにやってるか聞く以前に
まず今何をやってるのか書けよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:13.423ID:W64YRTGG0
>>29
塗り方もあるんよ
表面だけシャカシャカ塗って終わりじゃダメ
深くまで染み込むように、塗った部分を30秒くらい手でギューっと押さえたりして
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:15.481ID:MENhv4rK0
>>31-32
めちゃくちゃ参考になるありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況