X



【悲報】四千親等が仕事なさすぎて悲壮感やべえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:04.194ID:J52ZcFIs0
あいつら見てると下積みの大切さがよくわかるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:44.394ID:DXdnnHg3M
宮下草薙は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:41.501ID:15c4dIsVd
ボソボソ喋るやつしか顔思い出せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:10.388ID:zX3oGvjm0
まず四千親等が何者かわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:13.624ID:EWQciG3Va
脱力タイムズのアリタ「四千等身の後藤マジつまらんから先週のホリケンのやつ擦ったろ……」

かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:15.775ID:hwOGIOyY0
全人類カバーできそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:02.387ID:Y5Xmpes80
ついに給料が家賃を下回ったらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:08.548ID:pQ6J/WXS0
見なくなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:54.826ID:W64YRTGG0
あのハゲ嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:17:37.644ID:uEHOqR7Ja
住宅情報館のCM意味わかんないし不快だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況