X



歯にゴムみたいな被せものして2週間過ごせとか拷問か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:47.335ID:vr9quePp0
銀歯くらい翌日までに作れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:11.196ID:PzSXTtKAd
今って銀歯あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:27.413ID:WM2d4Gy/M
嫌なら抜け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:59.123ID:vr9quePp0
>>2
受付で保険証だしたら銀歯になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:01.351ID:yzcsioYqM
1回30分程度チョロチョロっと治療して続きまた今度ね~が多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:02.991ID:KMhranoda
よほどでかい虫歯だったんだろう( ´•ω•` )
普通はレジンで済む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:38.539ID:+S41I2BR0
いま白い?銀歯的なのあるんだろ?それにしたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:24.994ID:hwOGIOyY0
時間たてば固くなるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:00.674ID:vr9quePp0
>>5
1時間くらいガリガリやってたよ
麻酔追い打ちしたり型とりしまくったり大変そうだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:33.546ID:jVgwFmsC0
技工を自前で持ってる歯医者じゃなけりゃ無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:47.275ID:qBgmjz3/a
>>4
そういうもんなのあれ?
ガキの頃、銀歯じゃないの埋め込まれたんだけど保険じゃなかったのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:25.685ID:yzcsioYqM
>>9
神経とったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況