X



治験落ちててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:40.742ID:qF94J7Fua
受かったことないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:13.474ID:vxyjqJ9Ba
とりあえず痩せようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:51.051ID:OgNesT790
とりあえず太ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:51.188ID:qF94J7Fua
175で75あって引いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:06.883ID:CcxUvKFpa
補欠要員にすらなれてないならそうとう不健康なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:30.347ID:xsqlcgti0
治験の身長体重は信用せん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:32.827ID:qF94J7Fua
>>5
血が固いやつほしいっていってたから不健康のやつ対象だったっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況