X



なぜAI絵師は手描きと偽って絵を発表してしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:02.045ID:D7Ob67c10
やっぱり手描き絵師に憧れとコンプレックスがあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:03.815ID:jtf7vwwY0
お前らだってググッた知識をさも自分の知識が如く騙るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:52.263ID:8bgDY/UCd
>>2
ワザとバカの振りして見当違いのズレた事う言ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:05:39.409ID:36/lmGOl0
でも絵師も他人の絵柄パクって学習するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:01.988ID:5xKD/qieM
>>4
アスペ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:50.047ID:/djU3BmsM
>>5
さっそく絵師がピキってて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:40.001ID:qSGvCD5e0
ラフのようなものを出して炎上した奴ならいた気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:02.727ID:FFjre4Uf0
AIタグ付けない方が伸びやすいのは分かるんだけどさ
どう見てもAIじゃんって絵に純粋なコメントついてるの見るとなんかワキワキするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:25.209ID:huJ4xHnv0
AIが手で描いてるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:39.022ID:SqSPZqqYd
逆がいない時点で上下確定してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況