X



軽のオープンカーって馬鹿にされないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:41.002ID:t528+3cip
信号待ちつらそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:39.229ID:GzJbPUCaa
すげえ不思議なんだけど、オープンカーって「常に屋根を空けてる物」と思ってる人が一定数居るんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:41.935ID:58sXaopW0
メルセデスだろうがBMWだろうが日本でオープンカーはバカにされても仕方ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:42.319ID:B1ev2hg10
そもそもオープンカーってどんな車でも奇異な目で見られがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:34.025ID:PzSXTtKAd
コペンか
なんであれを選んだのかよく分からんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:26.552ID:B1ev2hg10
ビートなら友達に乗せてもらったことあるけど最高だったよ
地面スレスレを生身で低空飛行してるみたいで開放的だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:38.971ID:UOx+WRPna
なんか小学生にバカにされてるのなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:53.169ID:ac4KYm0MM
思ってた以上に楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:02.159ID:no3UF6Szp
S660……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:21.635ID:B1ev2hg10
オープンカーって本当に楽しいけど羞恥心がある人には無理だろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:40.436ID:huJ4xHnv0
今日軽のケータハム走ってておぉと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:34.383ID:PzSXTtKAd
オープンカー批判ってハゲじゃねえだろうな?
ハゲはオープンカー乗れねえもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:05.853ID:JeKedMpX0
あれめちゃくちゃ気持ちいいんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:27.943ID:4qGhIrLbd
S660なら許される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:52.722ID:B1ev2hg10
>>14
乗ったことない人が大半だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況