X



最近まで児相にいたからそこのやばいやつ紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:33.862ID:lk75i/F90?2BP(0)

あと質問も可最近の児相ってホントよくなってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:12.716ID:6RhpDRnaa
いたってどっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:24.336ID:lk75i/F90?2BP(0)

いやまともなやつはまともだよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:11.449ID:lk75i/F90?2BP(0)

児相に入所してた?かな
一か月くらい。明後日からも、も一回入所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:13.655ID:jVgwFmsC0
クソスレどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:34.318ID:uwcqnKjg0
>>7
お前だよどうでもいいのは
施設から出て来んな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:07.206ID:jVgwFmsC0
児相出身は句読点使い方がおかしいのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:00.756ID:qIsTk9Jqp
さっさと本題に入って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:19.621ID:jVgwFmsC0
ま、どちらにせよ同穴貉だろ?やっぱクソスレだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:59.539ID:lk75i/F90?2BP(0)

一番印象残ってるのは自己紹介の時に「○○と申し上げる・・・よろしく頼む・・・」って自己紹介してた中3の人、何とか話しかけてくれてた中2に話しかけるなこのクソゴミムシ!って叫んで鬼滅読んでた。1週間たっても1巻読んでた。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:27.730ID:lk75i/F90?2BP(0)

2番目に印象残ってるのはトーヨコでやりまくった小学生の子。れずもいけるらしくてトイレ連れ込まれよった怖かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:44.974ID:lk75i/F90?2BP(0)

あと退所の日って知らせちゃだめで言ったのばれたらどちゃくそおこられるけど、言いまくってそのたび怒られて
怒られて帰ってきたとき第一声は「興奮した・・・」だった中2の子、元気かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:59.293ID:lk75i/F90?2BP(0)

児相出身は句読点の使い方おかしいに何も反論できない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:50.103ID:OjZidksHM
小学生って…まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況