X



医者はなぜベンツに乗るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:33.713ID:DftdeCVN0
アウディのイメージある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:35.510ID:acs3B9u70
先輩か親に勧められたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:46.224ID:gWoexWlGr
うちはBMW
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:40.298ID:/tjjRB750
そうでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:55.379ID:4NSsAdRpd
レンジローバーもいるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:23.847ID:FbO3bw920
近所のはボルボ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:46.300ID:AklUSLpTM
ベンツ、BMは事故っても死ぬ確率が低いからだよ
昔のクラウンとかはトラックに追突すると下に潜り込んでた
今は安全性とか見直されてそんな事少ないけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:54.070ID:apGJ+Vvy0
歯医者ってBM乗り多くない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:55.492ID:c6XuJPYyd
メルセデスはあんまり税金対策にならないのにな
メルセデスはリセール悪すぎだ
納車した瞬間に売値が半値になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:41.220ID:ZHA0OTb/a
レクサスの方が多い気がするが
メルセデスとBMWはヨボヨボのジジイばっかりだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:53.072ID:DftdeCVN0
>>11
BWMは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:20.312ID:c6XuJPYyd
>>13
BMWも変わらない
6年落ちのフェラーリあたりを中古で買って3年後に売る
これが最強
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:36.935ID:pyB+OYM80
近所の医者はBMWだわ、 たぶん3年毎に新車にしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:58.924ID:c6XuJPYyd
>>15
新車だと減価償却になっちゃうのにな
リースじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:34.762ID:W7TRMwe1d
最近めっちゃレクサスの盗難有るじゃん
他はあんま聞かないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況