X



お前らって全員マスクしてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:44.085ID:b1MUPuvB0
チーズは漏れなくマスクして歩いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:58.967ID:GzJbPUCaa
俺はしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:22.512ID:Bf+VPiqm0
美醜老若男女に関わらずしたいやつがしてて外したいやつが外してるだけだぞ
他人のことじろじろ見てるとキモがられるからやめときな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:02.643ID:DHgoa3HG0
チーはすぐ他人の事気にするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:21.200ID:b1MUPuvB0
>>3
いやんなこたない
30代以降のババアのマスク率は明らかに10~20より多いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:47.896ID:huJ4xHnv0
黒服だと黒マスク捗る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:27.947ID:Bf+VPiqm0
>>5
ごめん。後ろの2行が重要なんだわ。
周りじろじろ見てんのキモいよって言ってる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:27.113ID:VueNTHQ1a
たまにマスクしないで他人のことジロジロ見ながら歩いてるチーズいるけどあれお前だったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:03.467ID:b1MUPuvB0
>>8
いやすまん、普通見るから
見られるからこそマスクしてんだろ。アホ?言ってる事が支離滅裂なんだよ低脳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:58.344ID:7RAsEPhLp
>>10
いや、普通に花粉症・コロナ対策・インフル対策とかだと思うけど。
見られるからではない。

あと暴言吐いてると幼稚に見えるから気をつけな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況