X



【画像】痴漢などの性犯罪を激減させるための平和的で画期的なアイデアが発見されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:57.741ID:pQ6J/WXS0
これやればかなり減るだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:11.396ID:61Ivr+pia
貞操帯装着とかかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:32.948ID:61Ivr+pia
実際にこれやったらかなり減りそう

ムラムラしてる時の男ってマジでIQ下がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:49.940ID:pQ6J/WXS0
去勢とかせずに問題解決できて平和
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:16.255ID:5cHeA5EgM
射精カウンターを手首につけてオンラインで観察出来る様にしよう
外したら去勢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:44.423ID:pQ6J/WXS0
>>7
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況