X



女友達「ごめん、借りてるお金返せそうにないから身体で払ってもいい?」俺「2万円ぐらいだし返せるときに返してくれていいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:23.782ID:HjUyDeXI0
間違ってないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:53.640ID:JQpwufkPa
クサマンだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:56.407ID:aMj5WCvSr
え?


これまさかエイプリルフールのおもしろネタ?
0004以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:56.559ID:NrmPvBTta
普通は体と2万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:57.950ID:sZxz2xCNp
ブスだったらめちゃくちゃ面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:32.486ID:9VD4eWSK0
ブスが言いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:40.535ID:OjY3DdFX0
そんなに自分を安売りするなよ・・・←これでセフレゲット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:31.974ID:MeWFK2if0
不器用な愛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:46.128ID:HjUyDeXI0
>>5
ブス貧乳だよ
色気も感じない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:29.494ID:hSesSeu00
>>9
一周回って逆にいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:38.778ID:rsYRUN/0a
2万以下の価値って事か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:51.993ID:azCr2kAZ0
向こうも自分に魅力ないのかとショック受けたんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:55.627ID:o/57r1fc0
利息はフェラで払ってくれればいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:03.574ID:JO5Zvyn2d
ブスのフェラは苦痛
ブスへのくんには拷問
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:43.473ID:+uYc6zsCM
金利分もらっとく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:19.832ID:D7Ob67c10
お前の体に2万の価値もあるのかい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:44.344ID:pyB+OYM80
女「お金無いってウソなのよ、 プンプン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています