X



来年のオードリーの東京ドームライブに行こうと思ってる人いる?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:33.794ID:14p+Z5fcd
めちゃくちゃ楽しみだよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:50.563ID:uzoUYOQw0
ペンギン踏んでくれるかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:39.339ID:GzJbPUCaa
来年って2024年?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:35.335ID:rSy+mYWpM
誰が出るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:06.872ID:14p+Z5fcd
>>2
いやペンギンは流石に……ふってくれればしっかりやると思うけどね
結局ライブだと好きな人しか来ないからその辺は問題ないとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:00.662ID:1mrQbG2i0
ペンギンネタやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況