X



ロックマンエグゼ4でシェロカスティロが面倒だって言うけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:28.920ID:NKBauWOe0
サーフボード作るのも面倒だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:06.885ID:8BflO/5aM
多分4だと思うんだけどよってくる変なのにメーンするミニゲームがクリアできずにお兄ちゃんにおやつのアイスあげる代わりにクリアしてもらったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:44.365ID:WmuthTebd
>>2
それは5やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:29.807ID:8BflO/5aM
>>3
5だったか
難しかったよねあれ
友達もクリアできないって言ってた子いたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:22.315ID:NKBauWOe0
>>2
それ5だね、邪悪なミニゲームだよあれは
80人越えたあたりから手汗で上手くボタン押せなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:34.547ID:h4UcUtJad
ケンドーマンはウザ過ぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:51.131ID:8kmdxOjA0
あのミニゲーム長いし十字キーあんなにグリグリしてると指痛くなるしでなあ
やるにしてもストーリー上では30人くらいに留めておいて、後に100人クリアしたらアイテムもらえるとかのミニゲームにしてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:34.851ID:NKBauWOe0
>>6
そういやケンドーマンもそんなミニゲームだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況