X



スピノサウルスすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:09.419ID:luEe7xiu0
すき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:08.796ID:KMhranoda
かわいいの…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:17.388ID:DHgoa3HG0
二足歩行か四足歩行かハッキリして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:04.564ID:luEe7xiu0
>>3
4足でお水じゃぶじゃぶするのが最新型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:08.891ID:di0Qhf9Ba
Arkでスタート直後のリスポーン地点近くにいたらわりと困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:26.516ID:Bf+VPiqm0
四足歩行が出来そうなレベルには足が短かったんだよな
実際でかいし安定取るなら四足歩行な気はする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:28.504ID:Bf+VPiqm0
実際どんなところが好きなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:02.247ID:ccAcx+ce0
君はスキノサウルス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:43.486ID:JiwG8YqL0
まじ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:18.273ID:v5QWY88R0
arkだと一回は殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況