X



日本「獲り方教えるからタコ獲れよ!買うし!」モーリタニア「こんなもん食うの?まあ、買ってくれるんなら獲るけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:15.331ID:VtJJDVXZa
これの逆パターンで、日本が外国へ売ってるもんってあるんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:50.307ID:dT1JDd2x0
殺人強盗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:19.796ID:+PalnRQZ0
強盗殺人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:27.166ID:bEN/ldAR0
フカヒレ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:36.971ID:VKfuQAUq0
日本人ほど海から山までなんでも食う民族がほとんど居ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:24.568ID:1EoqpCOsd
リニアモーター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:02.729ID:qIy82xZq0
シマノの自転車パーツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:10.942ID:Dmkp0MOPa
ボーイング「新型旅客機考えたからカーボンファイバーで胴体作って」
東レ「おk」

エアバス「二階建て旅客機作るから全部アルミじゃクソ重くなるんでカーボンファイバーで胴体作って」
帝人「おk」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況