X



正直10代で子供産まない日本社会って異常だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:29.901ID:87QedQVOr
10代で出産してた歴史な方が明らかに長いのに、今は30代で出産が当たり前だもんな

なんかロリコンは死ね!ババアを愛せ!みたいな風潮がウザい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:44.697ID:C8AS1/z50
10代で生むのは母体負荷高いし20代で生むのがいいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:48.456ID:OM21wMyNM
異常とか異常じゃないとかは結局相対的な話になるので不毛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:54:04.514ID:DHgoa3HG0
親や祖父母と共同生活しなくなったせい
単独で金もない世代が子育てなんて無理だからね
結婚するには子供部屋おじさんが一番有利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:54:22.937ID:g36CeSMU0
欧州文化のせいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:54:51.488ID:luEe7xiu0
わかる十代のレイプは無法にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:06.679ID:g36CeSMU0
欧州こそロリコンまみれで
実子0歳をレイプするレベルのロリコンだらけのうえで

ババアと交際するように徹底してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています