X



【悲報】つるの剛士さん、AIにいわれもない誹謗中傷される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:57.379ID:JIjJMbhW0
ひどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:07.721ID:e7mc7UCS0
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:31.922ID:pQ6J/WXS0
クルリみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:13.827ID:ECp0E2HIM
これAIもわざと人間をおちょくってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:35.581ID:DzP9BTf2d
つるだけに反応したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:54:38.585ID:GVe2KHcj0
( •᷄ὤ•᷅)…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:28.191ID:hH9E92MId
頭が悪いAIだな
これならりんなのほうがましだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:52.338ID:2cdgb/kd0
髪の話はやめろっつってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況