X



【悲報】大阪、ノーマスクだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:34.686ID:KAk4B2D40
マスクしてる人が殆どいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:24.374ID:IxXlG+K1a
マスクの効果わかっていいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:50:05.340ID:pQ6J/WXS0
大阪のどこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:19.339ID:u4stvyuca
しかも歩きタバコだらけ
まじで大阪は糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:39.958ID:u4stvyuca
ただ女の子は皆おヘソだしておっぱい強調して歩いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:51.892ID:eAFKPQj+0
大阪人は物静かで喋らないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:32.029ID:IUZvyWtn0
東京も3割くらいはマスク着けてないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:07.379ID:1vJOyk/+0
俺ももうしてないわ花粉症だけど負けた気がするから絶対しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:57.414ID:4c5X5HjYa
脳内妄想と現実の区別はつけような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:24.784ID:3rdZppp4r
マスクは花粉防げない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:31.409ID:hH9E92MId
トンスル人が住まう街。それが大阪や!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:35.364ID:GmY2Ly0kM
なおみのことかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況