X



御坂美琴「嘘、効いてない!?」ゴムゴムのルフィ「効かないねぇ、ごむだから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:11.045ID:HtTaIfBGM
ゴムゴムのルフィ「ゴムゴムのガトリング!」ボコボコボコボコ

御坂美琴「ぐえぇぇゲロゲロ」肉塊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:38.352ID:Md2Eyn630
ゴムじゃなかったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:02.400ID:kNxTdD+m0
レールガン当たればチリになるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:57.405ID:g36CeSMU0
絶縁体ばっかり相手にしてるから
熱や磁力メインでの戦いって専門だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:02.389ID:iQnaAdo5M
砂鉄剣でスパスパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:35.249ID:mm4Jpz/y0
あいつゴムじゃ無いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:19.805ID:K8agX0G70
ニカッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:37.099ID:XmgzTHZO0
実際ワンピースととある(の学生レベル)って世界観的にどっちが強いんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:53.447ID:KBsQMbS00
あれって実際には金属の塊による物理ダメージだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:41.087ID:VGMKeDwK0
>>1
現実ではゴム製品に落雷したら黒コゲなんだけどな

ゴムが絶縁体ってせいぜい100Vや200Vの電源だから通用する話で
身近にある究極の絶縁体は「空気」なんだよ
その空気の中を通ってくる放電現象の前ではゴムなんてただの導体だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:00.545ID:htpKT0nca
ゴムだからで雷は防げねぇだろってお前らがうるさいからゴムじゃなくニカになった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況