X



【画像】車イラネ。社長気分になれる東京のタクシーをご覧ください………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:47.908ID:KRBLjQah0
https://i.imgur.com/myt7bVv.png
https://i.imgur.com/je2Prpp.jpg
https://i.imgur.com/UuoiL1x.jpg
https://i.imgur.com/bC3tgKw.jpg
タクシーGOプレミアムの新サービスらしい
タクシーあるあるのステッカーやチョウチン無しの高級感溢れるアルファードで6人・5人乗車も可能
料金はよく分からない……
なんか運賃+プレミアムチャージ分が運賃の30%かかるとかなんとか
1.3倍高いのかな?詳しい人教えて

こんなの運転手付きで乗れるそりゃ車イラネってなるわな……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:30.156ID:DftdeCVN0
LSで頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:52.886ID:KRBLjQah0
都心で安い車乗ってる奴
まだ車乗ってるの?
こっちの方がコスパ良いし楽だし便利だし快適だしステータスあるし安全だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:21.181ID:KRBLjQah0
5人・6人乗車なら電車より安く移動できそう距離次第で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:20.027ID:KRBLjQah0
子連れはこっちのタクシー使えば
わざわざスライドドアの車買わなくても良いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:51.798ID:XdsHP/Ik0
見栄の塊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:33.440ID:onCp8J8B0
都心部は軽が良いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:38.625ID:g1ozzDFPa
タクドラも運転ヤバいの多いけどな
客乗せて逆走したタクシーと正面衝突寸前までいった
警察呼んで大騒ぎになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています