X



片目につけるタイプのメガネってどうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:17.176ID:KMhranoda
あれ鼻高くないと無理よ 日本人は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:45.161ID:+Vw3+5kf0
モノクルな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:56.734ID:NDS0nVht0
モノクル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:08.111ID:TprfPXsJr
そうだよ
モノクルは眼窩に嵌め込む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:47:25.085ID:+7WmPdlpd
瞼で抑え込む感じ
眼窩にハメるというか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:02.013ID:3s3X7zZE0
モノクマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:21.517ID:R2A6KwA10
眉骨と頬骨で挟んでる紐は落下したとき用
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:59.445ID:Ntz6VOrq0
横に付いてる紐みたいな奴が実は棒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:00.118ID:WwxP2TXh0
なんの利点あんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:01.200ID:3s3X7zZE0
時計修理とかで使う小さいレンズも謎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:52.540ID:jVK9QdHba
大半のアジア人には無理なやつ
彫りの深い欧米系の骨格じゃないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:31.669ID:eaiBcKBW0
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況