X



スマホから5ちゃんやって長文書く奴ってなに考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:06.033ID:rAmmfM5n0
ひたすら無言で一心不乱にポチポチと画面叩いてるってことでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:43.323ID:9yE4QD4F0
あれたぶんテザリングでPC使ってるだけでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:00.772ID:1Vkt0De/0
まえはね
今はAIに長文書いてもらってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:11.918ID:f64YgrKJ0
ひたすら無言で一心不乱にカタカタとキーボード叩いてるのも同じじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:19.497ID:KMhranoda
頭おかCんだよ( ´•ω•` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:33.014ID:JWnV+cd80
結局スマホは文字打つの遅いからね・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:27.318ID:VrWiz7GF0
手段は関係ないわな
自己顕示欲満たすために長文書いちゃうってのがおかしいと気付けてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:21.675ID:PIC2mWp+0
長文書くだけならギリセーフ
それでレスバしてたらキチガイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:02.563ID:Qq5U4hmc0
SSくらい長ければPCで書くけど少しくらいの長文ならスマホで十分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:26.386ID:VrWiz7GF0
なんかtwitterとかも文字制限ぎりぎりまで書いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況