X



【急募】お前らって普段どんな服きてんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:00.335ID:2R1vFcXu0
オシャレになりたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:21.583ID:Zh3aVW5jd
寝間着
0003みく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:30.831ID:Cj8sY5Ujr
スペック教えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:35.784ID:TETHzZMba
ディセンダント
wtaps
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:42.402ID:NSl2LTzar
カードゲームショップいけばわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:43.006ID:fodTzrI+0
部屋着
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:43.772ID:VhwDgOn00
こんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:50.312ID:NVPsoeCP0
迷彩のスウェットパンツにグレーのフーディー
靴はスタン・スミス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:01.537ID:f64YgrKJ0
ジャージにスウェット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:06.359ID:CkmBpvUfM
上は貝殻
下は葉っぱ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:06.543ID:KFrQ0qOYM
ユニクロのストレッチジーンズ黒にラルフローレンBD白
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:47.283ID:OCPWnbkTd
なぜ俺たちに聞く?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:20.114ID:2R1vFcXu0
>>3
175cm 60kg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:33.647ID:E8dB4LAra
クロの長袖にクロのパーカーにクロのジーパンにクロのブーツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:35.679ID:2R1vFcXu0
>>13
これはひどい
カードゲームショップにいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:57.257ID:oNliRha8p
適当にマネキン買いでいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:16.271ID:I/PqOAfE0
ChatGPTに聞いたらAIは服着ないって言われて教えてもらえなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:39.885ID:uxE5atTt0
ありのままだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:52.487ID:2VklAOM0a
ワークマンだけど今日のコーディネートだとゲルググのコスプレみたいな色使いになってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:19.520ID:rOf318pW0
イオンで買いなよ
0025みく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:32.636ID:Cj8sY5Ujr
>>15
お前めっちゃモテるだろ。
古着屋とアウトレットいって

バナナ・リパブリック、ZARA、アーバンリサーチなんかと古着を組み合わせたらいいぞ。古着の代わりにユニクロでも可。


まぁ、一番女が濡れるのは
SUPREMEのボックスロゴだけどな
0027暗黒騎士もちまる
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:11.862ID:M7j8VTii0
>>25
アタシはみくなんて嫌いだよ!!!
だってアタシに構ってくれないから!!!
おじさん辛いよ...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:04.440ID:pQ6J/WXS0
>>26
なんだこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:43.366ID:2R1vFcXu0
>>18
いいマネキンがみつからない
0031みく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:43.367ID:Cj8sY5Ujr
>>27
もー!どちたの!よちよち♡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:50.875ID:U+24l6Tnr
>>26
ジャイアンみてえなカラーリングだな
0033みく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:03.834ID:Cj8sY5Ujr
>>30
まぁ時代と共にファッションも変わるからな。私の後輩の女子とかがしーいん?
って通販サイトでしか買ってないって聞いて、おしゃれって直ぐ変わるんだなって想った。
0034暗黒騎士もちまる
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:17.887ID:M7j8VTii0
>>31
一緒に気持ちよくなろうよ
0035みく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:36.500ID:Cj8sY5Ujr
>>34
なりません。あたしこ(妄想)で我慢しなさい
0036暗黒騎士もちまる
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:06.316ID:M7j8VTii0
>>35
アタシおしっこしたくなっちゃった...///
なんか気持ち良くなってきた...///
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:49.026ID:Eu4+YMl20
175/60とか服着ないともったいないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:21.079ID:7r26shgj0
東京リベンジャーズのパーカー
0039みく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:44.773ID:Cj8sY5Ujr
>>38
マイキーさん!!俺!三番隊の特攻やってます!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:47.186ID:ksH5oWgKp
>>29
おしゃれじゃないお前とマネキンどっちがおしゃれだって話
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:29.880ID:2R1vFcXu0
なんかいい感じの写真くれよ~真似するから
0042みく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:03.089ID:Cj8sY5Ujr
『メンズ コスパ ファッション』
上記をググって画像のタグ見ろ
0043夢見ナイト
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:51.934ID:M7j8VTii0
みくのほっぺたむぎゅってしたい///❤
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:10.771ID:2VklAOM0a
>>44
馬鹿野郎、一途だから一つだけだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:13.982ID:g2sltn+5a
スキニーにパーカー...
お洒落じゃなくてすまん...すまん...
0047みく
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:32.429ID:Cj8sY5Ujr
>>46
清潔感はあるぞ、自身もってええぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:00.419ID:VKUZUyXK0
>>4
wtapsってネットで買えるん?
ZORNファッションしたい。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:35.911ID:Qzr0ajNja
ジャージかパンイチかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況