X



日本人は忘れている大事なことを忘れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:03.697ID:y2kYATxnMUSO
思い出せすべての日本人よ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:28:30.609ID:CcxUvKFpaUSO
唐揚げに一番合うのはポン酢という事実を!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:25.323ID:y2kYATxnMUSO
大根おろしをかけると尚良いという事実を!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:29:47.822ID:4RpAf4420USO
タルタルソースだろが!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:25.324ID:y2kYATxnMUSO
タルタルソースもたまらなく美味しいという事実も!!!!!
0006( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:53.485ID:eXarPCa10USO
( ゚Д゚)<忘れているん
( ゚Д゚)<じゃあない
( ゚Д゚)<ずっと思い出せないだけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:31.500ID:C1KtpFunpUSO
唐揚げにレモンくらい許せの精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています