X



銀だこ1パックじゃ腹の足しにならないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:28.253ID:bPMrQoikdUSO
3パックくらい食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:03.812ID:O6ihYY9U0USO
5パックいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:04.700ID:e7mc7UCS0USO
クソデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:13:18.884ID:bvffrytn0USO
デブか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:08.844ID:bPMrQoikdUSO
169センチ58キロです!デブではないやろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:36.794ID:gltVjIFK0USO
チビデブw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:02.256ID:bPMrQoikdUSO
いやいやいや
169センチはチビではないやろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:15:30.117ID:DftdeCVN0USO
チビだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:16:14.466ID:bPMrQoikdUSO
調子がいい時は170いく
一回だけ健康診断で170いったことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:19:40.601ID:ghEggzu80USO
血圧が?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:20:15.801ID:bPMrQoikdUSO
血圧は普通
尿酸値が8.4とかでこないだ痛風になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:21:00.310ID:wX4JBWA20USO
3パックで満足するなら1パックで「足し」にはなるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:26:11.035ID:wy4EJOJP0USO
ガリガリぼうやじゃん(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:45.023ID:jVgwFmsC0USO
>>9
寝起きで計測するといい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:13.146ID:GA8sKsNtdUSO
クソデブの呼吸!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:52.614ID:GA8sKsNtdUSO
デブって痩せてるやつの体重わかんないからガバガバな数値言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況