X



日本人なのにミスった時に「ウップス!」とか言うやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:27.182ID:LBPosoGJ0USO
欧米か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:48.484ID:skB+87IH0USO
うーぷす!な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:56.331ID:Brkwse7P0USO
ホーリシッ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:59.813ID:aX2LaV/qdUSO
日本人だからこうすべきとかホント同調圧力好きだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:00:01.793ID:3s3X7zZE0USO
ガッデム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:48.991ID:0G6YYFfj0USO
アウチ!って言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:02:45.036ID:CEzTOcS60USO
わったっふぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:04:52.166ID:3O5IJ+T/0USO
そういうゲーム実況者いるんだけど全然伸びてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:10.707ID:CcxUvKFpaUSO
吐きそうなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:26.369ID:4GZOPHFe0USO
Oops!POISON NEEDLE!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:05:57.766ID:AZlUcMjVdUSO
シットならたまに心のなかで叫ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:07:02.343ID:Iwe93OhldUSO
僕なんてなんかあった時シャッイゼッ!って言ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:19.075ID:KWRd8iwKxUSO
ミスっただってミステイクなんだから英語やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:16:25.926ID:yZWFr/qv0USO
一回外国に行っただけなのにそう言うやついたわ
「ごめん、癖になっちゃってー」だってさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:18:12.263ID:M2MP45ILdUSO
店に客が入ってきたら腕組みしてシャッシャッセーって元気に言う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:23:26.456ID:skB+87IH0USO
>>17
あれ何語なんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:13.417ID:y0OLDPX/aUSO
何らかのあこがれだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:54.421ID:jSXJMUnjpUSO
FPSで配信してるやつが言っててイタタタタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況