X



学校が舞台の漫画でのメインキャラの成績って、多分作者の学生時代のそれが反映されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:20.157ID:g3drkMkh0USO
自分の成績帯の感覚が一番描きやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:30.132ID:XkQ5ffPCaUSO
日常物とかラブコメはテスト回あるし特にそうだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:52:36.466ID:T9VNpySJ0USO
やたら数学だけが得意なキャラがいたり
古文が嫌われてたりするやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:08:50.926ID:/nwsmKc3MUSO
クソゲーで特定の組み合わせがだめなストV見ることにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:16:38.775ID:/nwsmKc3MUSO
ストVはくそだった。実況も低レベルな試合を高レベル扱い
もうむちゃくちゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:17:04.619ID:/nwsmKc3MUSO
スレ間違えた、ごめんなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:27.679ID:g3drkMkh0USO
すまんワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況