X



俺が子供の頃「オルカ」って生き物が居た気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:47:31.034ID:Md2Eyn630USO
最近聞かない
勘違いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:47:52.742ID:TgKAofwq0USO
イルカな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:48:01.603ID:pPynesOp0USO
調べれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:48:24.130ID:YLsmGkkKpUSO
おるよ
来年から須磨で見れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:48:49.768ID:/tjjRB750USO
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:48:53.799ID:3s3X7zZE0USO
イルカとオットセイをかけ合わせたやつな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:00.555ID:y9erdw9O0USO
そんなのおるかいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:12.054ID:4kgZhqZ20USO
伸るか反るか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:24.465ID:8Yfm06q90USO
オルカイザー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:31.619ID:gVuS+bA8MUSO
ばっくばっくばく〜ん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:12.409ID:mejMmgvUaUSO
💃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:51.993ID:MmCFjH3U0USO
シャチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:04.296ID:4GC6QOI40USO
七つの海のティコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:26.792ID:VDGUfHL80USO
なつかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:52:24.539ID:CMSOpBGS0USO
チャットアプリやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:39.975ID:W7fKu1ij0USO
止まるんじゃねぇぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:57:09.301ID:eWUrjGdU0USO
.hackで見た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:03:09.851ID:OCPWnbkTdUSO
ただの英語
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:06:42.746ID:wX4JBWA20USO
ドラクエ7のエスタードにいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:11:22.249ID:74I+S66daUSO
止まんじゃねーぞって鳴き声の生き物だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:12:08.498ID:yZWFr/qv0USO
オルカって映画があった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:44.278ID:iD0aIQ0q0USO
オルカならラテン語でシャチのことだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:14:46.678ID:v5QWY88R0USO
テニス漫画見たからだろ
サンデーだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況