X



奈良の鹿に生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:39.660ID:zvH6G1I00USO
鹿せんべいを食べてボーッとしてるだけの生活のほうが良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:21.115ID:Nxh/h7iqdUSO
同期で数少ない有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:12.310ID:8yquyPK80
>>3
裏山死刑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:30.892ID:IUZvyWtn0USO
人間どもにペコペコおじぎしないといけないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:34.219ID:I917pcXfMUSO
結構ガツガツしてるけどなあいつら
主張しない奴はガリガリになって別のところで面倒見てるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:16:03.512ID:+voVNX55pUSO
>>5
あれ威嚇だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:16:51.122ID:ErgoEvaN0USO
>>3
えっっっっっっっっっっっこんなにつのだしてたっけ出てたっけかわすれちった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:29.527ID:ErgoEvaN0USO
>>9
これな~んだって鹿せんべいを一緒に食べたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:43.697ID:tO3v4Bd40USO
たまに中国人に殴られるけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:22:55.007ID:lAYx6VW80
ちゃんと横断歩道を渡れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:21.462ID:3puMJRxDrUSO
奈良の鹿がメス鹿に寄っていっては邪険に避けられるのを10回ぐらい繰り返してたのを見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:01.927ID:I/VbAL2waUSO
ふんふんふんしかのふん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:30.051ID:aIt7gFZT0USO
>>3
これを見に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況