X



画像生成AIで遊ぼうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:06:40.071ID:8yquyPK80
https://i.imgur.com/C7tcLEE.jpg
これなんだと思う?


AIの考えるアンパンマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:12:47.667ID:4GZOPHFe0USO
>>4
そんなキャラいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:14.117ID:66SJ1Jj/0
>>7
ニンジャスレイヤーだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:45.683ID:9mXaYTzi0USO
日本語だとそこまで対応してくれないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:38.561ID:4GZOPHFe0USO
>>9
そこでグーグル翻訳ですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:29.884ID:dr9AFEW0MUSO
>>7
ベノムたくさんいるねw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:52:44.546ID:9mXaYTzi0USO
>>19
バズ・ライトイヤーかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:55:20.773ID:4GZOPHFe0USO
>>20
プロンプトはマルチのつもりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況