X



でもsyamuさんって幸せだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:23.299ID:+4M8fr7vaUSO
仕事もせず自由気ままにゲーム実況や動画投稿して生きてさ

いいよなほんと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:04.540ID:f/Ge3Ybb0USO
親が金持ちだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:56.997ID:+4M8fr7vaUSO
>>2
税官だっけ?
ニート一匹飼えるくらいの余裕はあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:42.122ID:KVVQugnYMUSO
お前らはsyamu以下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:58.815ID:+4M8fr7vaUSO
>>4
さすがにガチの無職は居ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:34.325ID:ErgoEvaN0USO
なんかゲームしてる動画投稿してたみたいだけどつべのサーバーに残っていてどうにかサルベージできねえんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況