X



岸田総理がエイプリルフールのどさくさ紛れで導入しそうな税金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:50:26.410ID:NXJB9EgAaUSO
愚民税
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:09.858ID:HEqc0Fon0USO
野党支持税
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:12.463ID:kh7G4EioMUSO
国葬税
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:27.308ID:762aIh6N0USO
統一アンチ税
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:05.859ID:vV6rEOFz0USO
呼吸税
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:05.915ID:RnhHFFTzaUSO
インターネット税
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:10.824ID:NXJB9EgAaUSO
特別非正規労働税
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:26.191ID:IpMcnlfx0USO
既に色々ほぼ増税と同義な事決定してるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:31.206ID:HLSxVTAQpUSO
生存税
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:54:11.405ID:NXJB9EgAaUSO
>>6
事実上あるようなもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:01.021ID:+fk7/yNp0USO
復興ミサイル税
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:01:05.113ID:IpMcnlfx0USO
復興税は防衛費に流用されるから確かに実質復興ミサイル税だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:46.168ID:VueNTHQ1aUSO
統一教会関連団体へ政府開発援助をするための税
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:00.129ID:RnhHFFTzaUSO
最近一般人でも半分税金みたいな話も聞くけどほんまにそうなんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:52.540ID:e27dEvWZaUSO
>>15
国民健康保険や年金、NHK受信料も税金にふくめれば結構やぞ。ソレに自動車重量税とガソリン税も含めたらホンマ半分近くなるカモ。
ぶっちゃけやっぱ消費税がデカイわ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:08.140ID:74I+S66daUSO
異次元税
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:24.170ID:XwA/OomYaUSO
控除税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況