X



「科学の発展には犠牲がつきものです」が口癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:12.229ID:IvGXSRfZaUSO
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:28.891ID:evXoip/v0USO
でぇじょーぶ博士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:02.834ID:Dmkp0MOPaUSO
謎の勢力「倫理を!倫理観を持ちましょう!冷酷なサイコパスになって日本人のこころを捨てると海外に笑われますよ!倫理を持たない人は我々の手で〇します!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:09:34.122ID:KWRd8iwKxUSO
でもお前自身はその犠牲にはならねえんだろ
俺だってなりやくねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:08.732ID:Dmkp0MOPaUSO
>>5
反対派はいつだってそういう風に相手の恐怖心や良心を人質にとって要求を飲ませようとしてくる…
ならば良心なんて持たない方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:17:47.337ID:YCZShpHm0USO
最後は自分の作り出したモンスターに食われるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況