X



2Bとかいうビデオゲーム史に残る超絶可愛いキャラデザヒロインwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:10.927ID:BaQXASJY0USO
一作だけで終わらすのもったいない
https://i.imgur.com/cyXvM27.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:40.917ID:evXoip/v0USO
この人なんでいつも尻丸出しなの?
そういうプレイ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:51.098ID:R79T9O0R0USO
アニメみてるがほんといいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:05.072ID:3s3X7zZE0USO
目隠しは斬新だったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:46:10.049ID:cnXaojsw0USO
冷静に見ると痴女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:26.877ID:f1ar2X7hMUSO
ゲーマー共のオチンチンを刺激した事だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:54:03.416ID:8GvErIuaaUSO
海外の同人アニメでよく犯されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:54:49.637ID:evXoip/v0USO
>>7
みせて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:02:21.940ID:giTYbwXtpUSO
因みにヨコオタロウは2Bのデザインしてた時に没個性キャラにしたり、わざと顔を隠すように指示したり、服装とかも簡単に作れるようにしてる

理由はコスプレイヤーが選びやすいようにだそうだ。顔を隠す布は顔に自信の無い重加工戦士配慮、白と黒の服は衣装製作時に布選びに苦労しないようにするため、ショートカットはウィッグのケアが楽だからなど……

タロウくんオフパコしてんだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況