X



【急募】披露宴をやめさせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:03.687ID:HjUyDeXI0USO
フィアンセがやる気に満ち溢れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:41.820ID:JN/+PaPE0USO
それはやるしかない御愁傷様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:02.443ID:rOf318pW0USO
女は友達同級生にマウント取るために結婚式披露宴したいんだよやめさせるのは無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:27.985ID:TkAuGp3ypUSO
最初からやる気ないぞって言うとかないとダメだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:35.132ID:HjUyDeXI0USO
俺友達いないんだよ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:45.444ID:HjUyDeXI0USO
>>3
ブスなのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:56.414ID:LBPosoGJ0USO
フィアンセ(52)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:27.813ID:HjUyDeXI0USO
>>7
25
俺は23
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:32.581ID:tO3v4Bd40USO
2人きりでやりたいって付き合う時から言っとけよ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:51.888ID:3s3X7zZE0USO
友達レンタルサービスみたいなのあったはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:33.679ID:HjUyDeXI0USO
>>11
やりたくないって言ったら喧嘩になる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:16.844ID:evXoip/v0USO
ご祝儀代返してくれるなら出てやってもいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:00.133ID:rOf318pW0USO
>>6
ブスならなおさらだよ
今まで友達同級生に君はブスだから結婚は無理やろて言われて来てたんやろなそいつらを見返すためだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:07.077ID:RlWQd+sarUSO
ありゃ女の祭りだからな
やりたいって言ってんのならやらせないと一生残るぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:39.522ID:74qRANG30USO
海外で身内だけで式上げろよ
金はかかるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:21.118ID:qXbEtAdy0USO
どこまで話が進んでるのかな?
自分にとって苦痛であることを正直に話してみた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:34.866ID:JN/+PaPE0USO
>>12
お前の言い方にもよるかもだけど一生言われ続ける可能性あり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:39.146ID:HjUyDeXI0USO
>>17
式場見に行き始めてるんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:11.184ID:HjUyDeXI0USO
>>18
やらないと思ってたから何も言えてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:40.143ID:MqPxQara0USO
タダ飯食えるなら行くぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:45.205ID:JN/+PaPE0USO
親戚や友人一同に話が行ってるなら今からやめるわけにはいかんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:14.146ID:TaS39uVW0USO
俺も行っていい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:22.259ID:HjUyDeXI0USO
まじで来てほしいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:42.817ID:Kj6QtOj20USO?2BP(1000)

ともだちだいこう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:46.514ID:HjUyDeXI0USO
>>24
親にはいってる
あと仲良い友人にも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:07.148ID:x1g3ZD3L0USO
タダメシにお土産が付くなら行くやつ多そうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:18.923ID:RnhHFFTzaUSO
その若さならやっとけよ
学生時代の知り合いとか埋めとけばなんとかなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:37.921ID:rOf318pW0USO
ブスやのに結婚するの?
友達にボランティア?て言われるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:43.365ID:zW1GRDrq0USO
結婚式中に元カレにお姫様抱っこさせて花嫁退場
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:57:16.308ID:kxhtAO5U0USO
大人しくやっとけ
準備大変だけど、それを乗り越える事で一つ絆が深まるぞ
逆にそこで愛想尽かされて即離婚もありえるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:05.398ID:xjdc2pLM0USO
20年後子どもと親切にビデオ見せろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:19.246ID:V7zYuYtvdUSO
ほんと鬱陶しいよな
結婚なんてなんもいいことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況