X



ぼく上司「これ明日までやっといてね」 ゆとり「りょっ!」 ←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:16:32.113ID:z4oqilIY0USO
“やんない”じゃねぇんだよ!”できねぇ”ンだよボケェ!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:17:25.643ID:xzxmbHfO0USO
スレタイと中身があってないしネタ盛り込みすぎてどこに焦点当てて貰いたいか分からんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:17:35.296ID:mXRdSXPJMUSO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:06.272ID:/zkj3CkV0USO
ははは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:35.494ID:K+aiMn/wMUSO
未だにゆとりとか使ってるのは確実に老害さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況