X



タマホームってローコストなのにあんだけ広告打ちまくってるってことは本当に品質低いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:15:38.584ID:wlpu1Grq0USO
窓が全部はめ殺しとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:16:36.347ID:xzxmbHfO0USO
キムタクパワーでなんとかなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:02.103ID:LBPosoGJ0USO
ダイワマン「せやな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:36.424ID:0163c6kn0USO
家建てた時にタマも候補だったから色々出してもらったけど結局最低限の家ならローコストで建てられる感じだった
そこに必要なオプションとか盛り込むとそれなりな値段になってしまう感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:21:16.844ID:IpMcnlfx0USO
何でもかんでもオプションになってて
一般的な家のオプションつけてくと大差なくなるとか聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:23:59.005ID:/iWpiiXHdUSO
安かろう悪かろうじゃ困るんだけどなwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:35.456ID:sixmT90SdUSO
>>5
カーテンレールすらないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:04.691ID:IpMcnlfx0USO
>>7
わろた
そこまでかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:12.656ID:nRr8dIfJdUSO
>>8
網戸も標準だとついてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:23.562ID:IpMcnlfx0USO
>>9
笑えないレベルっぽいな
プレハブじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:11.942ID:xzxmbHfO0USO
社員の寮替わりに使われるとかそんなレベル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況