X



∀ガンダムって全盛期は全てのガンダムの武器を内包してたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:44:35.786ID:BaQXASJY0USO
ナノマシンでその場に最適な武器を瞬時に作り出してたとか聞いたぞ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:18.950ID:aTVcvtyAaUSO
最強ガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:12.081ID:M2MP45ILdUSO
私のローラが操縦するホワイトドールってデビルガンダムより強いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:33.303ID:0163c6kn0USO
ぶっちゃけドラゴンハングとか最適な場面自体がなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:23.520ID:EUEoSHRa0USO
地球各地に強力な武装がセット、保管されており
それを瞬間移動で取り出しては運用してた
システム∀ってのは∀ガンダム単機を指すものではなく
地球圏全域に配備された軍事システムの総称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況