X



山口県民ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:15.282ID:fynTHimE0USO
電車で錦帯橋に行くんだが
14時に着いても年寄りが飯食える場所ある?


ランチタイムで終わる場所多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:51.333ID:tLMYIPEa0USO
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:30.426ID:QjAIK3nj0USO
日高屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:40.586ID:+5N4KdfG0USO
コンビニが24時間やってないんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:18.484ID:fynTHimE0USO
>>4
年寄りの引率係りで
便所と飯と休憩を兼ねた場所探してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:04.198ID:9fNyxty70USO
年寄りとかバナナ一本持たせとけば充分だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:41:54.301ID:bLYODluz0USO
何人ぐらいや
ベンチみたいなところあるから最悪弁当でも持っていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況