X



MT乗り「654321速!(ガチャガチャ)ビックマックください」ドライブスルー「お車を前へどうぞ」MT乗り「123456速!(ガチャガチャ)ブーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:48.332ID:qa7YvYzj0USO
めんどくさくねえの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:34.027ID:RO6YcJTiaUSO
6速発進とかすげな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:30.278ID:/Fofrc3s0USO
これってシフトレバーが

6
5
4
3
2
1
N
R

こうなってるイメージなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:46.391ID:hqEXkCdr0USO
ギア多過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:04.840ID:/QA2V3V60
>>4
123456速発進だぞ多分排気量123,456,000ccくらいある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:29.613ID:RO6YcJTiaUSO
>>7
すげえ…!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:48.595ID:4kgZhqZ20USO
乗用車のMTクラッチムズすぎない?トラック乗ってたときの感覚と全然違くて驚く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:24.541ID:fbXT68tt0USO
>>4-5
何を言ってるんだお前らは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:47.257ID:Ki4JZCvtdUSO
>>8
軽トラかよwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:56.842ID:GVe2KHcj0USO
>>7
ひと吹かしで宇宙までぶっ飛びそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:45.645ID:iq8mHarE0USO
>>5
限定ガイジはマジでそう思ってそうだから洒落にならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:08.313ID:/Fofrc3s0USO
>>7
654321速のまま止まったのか
ちゃんとエンブレ使えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:35.399ID:D/GpPM2Z0USO
ドライブスルー「どこ行くね〜ん」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:41.569ID:/QA2V3V60
6
5
4
3
2
N
1
どっかというとこういうイメージでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:54.680ID:rxq+CYdOaUSO
ビッ「グ」マックな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:06.950ID:GVe2KHcj0USO
>>17
バイクじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:17.174ID:w/hj9lNc0USO
たまにはNも使ってやれ、やり直し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:53.761ID:yzcsioYqMUSO
俺MT乗ってるけどまじでそれあるから困る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:30.648ID:fbj22gxC0USO
ドライブスルーで6速入れる天才
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:48.390ID:JeKedMpX0USO
>>10
ガソリン車は低速トルク無いから慣れるしかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:56.785ID:7rjuDewy0USO
>>10
トラックはディーゼルエンジンが主だから発進が簡単だったのかもね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:48.139ID:x3FKOZMK0USO
免許持ってないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:32:29.631ID:yzcsioYqMUSO
確かにトラックだと入れるギア間違えてもエンストまではしないけど
乗用車だとすぐエンストされるイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:32:50.792ID:Sh66m+K6aUSO
MT厨ってレバーガチャガチャしすぎて右腕だけムキムキになってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:06.879ID:/Fofrc3s0USO
>>29
左ハンドルかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:02.498ID:yzcsioYqMUSO
>>29
ウィンカーのレバーだけでムキムキワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:10.953ID:EpeSiCvW0USO
ウインカーだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:28.002ID:GVe2KHcj0USO
>>29
左ハンドルだとドライブスルー不便だろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:10.901ID:6Z8xrQ2M0USO
ドグミッション定期
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:21.911ID:yzcsioYqMUSO
>>34
店の駐車場入る時とかも辛そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:42.961ID:pXsR8+Xj0USO
マジでMT運転したこと無い子が混じってるなこのスレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:21.554ID:l+dtQ4f70USO
>>29
むしろ酷使するのは左足定期
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:43:02.971ID:qXbEtAdy0USO
右折が1番嫌
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:22.837ID:GTozxtW2MUSO
ロードバイクとか更にキツイのか…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:21.901ID:lr7idRj00USO
シーケンシャルミッションはシャキシャキシャキーンみたいな音して面白いよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:00.106ID:yiGAfgmpAUSO
みんな車好きなんだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:51:25.843ID:3MaKQv7t0
>>45
マジレスすると鍵がなくてエンジンがかからないだけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:17.196ID:Nz3zW74odUSO
>>46
鍵は動画冒頭で奪ってる
結構有名な動画だぞこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:58:48.252ID:ckEHSuhi0USO
6速使うとか高速ドライブスルーかよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:02:34.988ID:3Jf8CfbV0USO
いつも2速スタートしてるんだが車に影響ってあるんかな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:04:38.436ID:iq8mHarE0USO
>>49
少しずつクラッチにダメージ行ってるよ
例え軽トラでも1速からが基本
発進用のギアとして作られてるから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:04:26.560ID:WpZE7EAddUSO
AT限定は人権ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 10:57:00.983ID:pRgb7uhLHUSO
もう今はボタン式だよおじいちゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 11:01:27.947ID:AZlUcMjVdUSO
f1は確かにボタンだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況