X



大阪城公園で花見オフしないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:13:13.339ID:Pr8/iJDDMUSO
天気いいから集まろうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:13:44.229ID:GvXiejBAMUSO
何だ嘘か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:20.386ID:y9erdw9O0USO
昨日誘ったけどお前ら来やんもんー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:47.792ID:Pr8/iJDDMUSO
嘘じゃないもん
てか昨日あったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:15:56.416ID:Pr8/iJDDMUSO
>>5
スレタイ読めや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:16:46.812ID:Pr8/iJDDMUSO
明日でもいいけどさ
どうせ明日も大阪城公園で花見してるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:17:29.346ID:y9erdw9O0USO
質問なんだけど鶴見緑地の川ってバス釣りできるのかな
なんか釣りをされる方へみたいな注意書きあったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:17:41.448ID:Pr8/iJDDMUSO
昨日スレ立てるべきだったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:56.180ID:Pr8/iJDDMUSO
>>8
鶴見緑地でバス釣れるとか初耳
でも淀川河川敷まで行ったほうが良くない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:39.400ID:Pr8/iJDDMUSO
zebate753@eay.jp
今日でも明日でも来れる人いたらメールくださいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:02.253ID:3qQePF5z0USO
デメリットしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:50.484ID:Pr8/iJDDMUSO
>>12
意味わからん
そういうとこだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:43.044ID:3qQePF5z0USO
>>13
交通費と飯代出してくれんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:11.301ID:1h2PzRCZaUSO
>>14
金なしはくんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:35.448ID:Pr8/iJDDMUSO
>>14
乞食はいりません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:42.943ID:RO6YcJTiaUSO
>>14
ホームレスかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:18.060ID:LBPosoGJ0USO
岸和田城なら行ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:04.895ID:Pr8/iJDDMUSO
>>18
天守閣を背景にオンラインでよろしく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:13.171ID:3qQePF5z0USO
デメリットしかない理由を言っただけなのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:13.354ID:Pr8/iJDDMUSO
集まろうぜよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:13.508ID:y9erdw9O0USO
造幣局桜の通り抜け(間違ってるかも)
って予約必須らしいけどやっぱ別格らしい
品種100種類以上あるって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:28:27.403ID:Pr8/iJDDMUSO
>>22
造幣局も悪くないよね
てか造幣局とか大阪城公園もそうだがあの辺り桜スポット多すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:25.744ID:Pr8/iJDDMUSO
もはやvipのオフ会は廃れたのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:25.043ID:Pr8/iJDDMUSO
誰かいないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:34:32.503ID:8wml7s/brUSO
森ノ宮に住んでるから余裕で行けるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:52.634ID:Pr8/iJDDMUSO
>>26
まじか来てくれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:41:40.409ID:Gmb8jmhZdUSO
お前だとわかる目印は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:46:13.246ID:Pr8/iJDDMUSO
>>28
服装は上ベージュに下黒
現地についたら場所も載っけるんだがな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:52.007ID:Pr8/iJDDMUSO
今日は集まらねえな
明日またたてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況