X



リアルで殴り合ったらどこのコメ欄民よりVIPPERが強いっつー絶対的な事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:11:15.661ID:eVDiXr0MdUSO
なんJ, G →ほぼガキ、腹パン一撃で吐血して死ぬ

つべ →ほぼ女子供、ヒカキンの真似をすればノコノコ近づいてくるのから攻撃は簡単に当たる、ワンパン

ヤフコメ →ジジババしかいないので素早いフットワークで翻弄し膝を蹴ればもう立てない、落ち着いて顔に膝を入れるだけ

Twitter →むずは一撃もらって痛い痛い泣いてれば心配して近づいてくるから目を潰して膝蹴りKO

インスタ →男も女も全員ガリガリなのでローキックで大腿骨、首と順にへし折れば簡単に殺せる

TikTok →基本的にインスタと同じ、音楽を流すと脳死で踊りだすのでリズムに合わせて側頭部にハイキックをすればよりイージーに肉塊に変わる

ガルちゃん →女なんてハイキック一撃で沈む、イージー

爆サイ →強敵だがチンポさえ出せば興奮してIQが20まで下がるので一気にヌルゲーと化す、フィジカルはずば抜けてるので主に急所を狙う

ニコ動 →手ごわそうな印象だがジジイとモノ好きガキがほとんど、ジジイの煽りにさえ冷静に対処すればVIPPERの敵ではない

VIPPER →煽り耐性・フィジカル・パワー、どれを取っても一級品、地頭も良くファイトIQも高いのでVIPPER同士のファイトでは高度な知能戦が繰り広げられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:12:10.401ID:/QA2V3V60
なおデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:12:39.114ID:yzcsioYqMUSO
えっこれ全部自分で考えて打ち込んだの…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:13:01.659ID:uoKQRcIWaUSO
近年の凶悪犯罪者みんなVIPPERだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:13:03.801ID:yAEKM8PM0USO
無駄に筋トレガチ勢多いよなここ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:13:12.701ID:d7djNotW0USO
>>3
自分以外に誰が考えるの?
知能足りないすぎか~wwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:07.920ID:FbO3bw920USO
普通に爆サイが一番強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:28.715ID:bx+GIslbaUSO
>むずは

ここ可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/01(土) 08:14:58.985ID:YeX+/4Ca0USO
Gはジジイ多いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:15:12.999ID:Ojn6awJO0USO
TikTokが一番可愛そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:22.451ID:D/GpPM2Z0USO
>>10
普通可愛い顔を歪めると興奮するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況