X



【画像】俺氏、ついにこの車を買うことを検討する方針を固める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:04:34.125ID:RmlWCPo40USO
ええな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:06:37.478ID:amrexfBs0USO
決意いる程の車じゃなくて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:09:01.829ID:JeKedMpX0USO
コンパクトでは三強の一角
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:09:45.225ID:LBPosoGJ0USO
ヤリクロにしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:11:49.124ID:DftdeCVN0USO
検討する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:12:31.311ID:hqEXkCdr0USO
このグリルダサくて嫌だわ
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/01(土) 08:15:19.748ID:vG3311R70USO
無難だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:16:43.886ID:Ki4JZCvtdUSO
つまり…

却下?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:16:59.951ID:GdtHCibn0USO
ヤリスとかダサすぎて絶対乗りたくない
なんの罰ゲームだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:33.102ID:Icz0gJVG0USO
>>12
燃費悪い車に我慢して乗るのも罰ゲームでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況