X



職場で後輩たちから「お父さん」とか呼ばれて無理矢理奢らされてるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:01.458ID:fVxhHboEdUSO
タスケテ…タスケテケスタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:51.563ID:KRSOGGgKrUSO
それたかられてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:38.283ID:QduNGz2k0USO
すげーなすごいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:45.742ID:p/PBf2UO0USO
ちやほやされてよかったなジジイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:26:51.477ID:m+5C7RV7MUSO
でも本当はお父さんじゃないし結婚もしてないし働いてもいないんですけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:29:04.689ID:fb1ezeWN0USO
アイツちょろいなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:31:03.422ID:p/PBf2UO0USO
あのおっさんおだてたら奢ってくれるからまじ使える笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:34:44.479ID:dUXto9pi0USO
上司に「お父さん!」て言ってる同期いてなんの事かと思ったらJCの娘と結婚したいって意味だった。
アホやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:45:25.548ID:+3kbXNcsdUSO
でも嬉しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:46:25.633ID:fVxhHboEdUSO
>>9
それドン引きするだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況