X



我孫子の立ち食い唐揚げそば食ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:11.265ID:+SH3VkOu0USO
あれうどんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:02.922ID:N1reRc3z0USO
うっせえな蕎麦粉が1%でも入ってりゃそれは蕎麦なんだよ
0003湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/01(土) 07:27:15.396ID:KOSfaXtndUSO
我孫子駅前以前は閑散としてたが今はどうなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:27:19.406ID:ZkAe526/dUSO
旨い立ち食いそば屋は減ったよ
富士そばとか激マズだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:27:34.611ID:p2xrT+yrrUSO
乾麺や生麺を売る時は蕎麦粉の含有量が30%超えてなきゃ蕎麦と表記しちゃ駄目なルールはあるけど
飲食店にはそのルールが無いから蕎麦粉0%で色と香りをつけた小麦粉麺の可能性もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:28.517ID:++LlTmVNrUSO
>>4
立ち食いじゃなくても山田うどんとかゲロマズだしな
蕎麦には期待できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:08.579ID:m+5C7RV7MUSO
汁でベチャベチャになった唐揚げとか美味いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:33:53.203ID:8mA0ZacurUSO
>>7
チキン南蛮や油淋鶏否定か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:35:22.514ID:eiw5RpzcdUSO
>>8
聞いてるだけで否定してないだろ単細胞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:37:10.244ID:bhVjCOQ3rUSO
>>9
頭悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:38:07.440ID:V8RSYlf00USO
我孫子スレ立ちすぎじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:53:00.478ID:z5dD1ItB0USO
>>9
脳みそ少なそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況