X



ガーシー議員はなぜ日本のエドワード・スノーデンになれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:20:14.102ID:pR78hr4bdUSO
日本の闇を握っているのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:07.834ID:f/Ge3Ybb0USO
イケメンじゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:56.044ID:HZBwsp5OMUSO
今は攻めさせているフェイズだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:22:19.701ID:icBZFCGJ0USO
その闇チン毛掛かってて暗く見えてるだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:22:26.090ID:LABY1+5o0USO
他人のセックスが日本の闇なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:22:57.473ID:C9P9i+cd0USO
>>4
もうサロンで暴露止めるって
会員やめたきゃやめてくれって
燃え尽きたのかもしれんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:14.840ID:FTnZRVyi0USO
国籍捨てて亡命すれば本物になれるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:22.295ID:GmY2Ly0kMUSO
>>6
セックスに至る背景は闇だったりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:26:55.505ID:HZBwsp5OMUSO
>>7
まじかよ引くタイミング意味分かんないな
ここまで来たらもう行くとこまで行くしかないだろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:27:28.802ID:p/PBf2UO0USO
政治家のチンポネタ持ってたらよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:43.107ID:Bf+VPiqm0USO
普通に持ってるネタがしょぼくて証拠もまともに無いからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:32:27.493ID:N1reRc3z0USO
>>11
それ暴露したら翌日朝6時に警視庁が30人体制で訪問しに来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況