X



レーヨンのシャツってどうやって洗えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:17:09.834ID:y+epcYzVrUSO
クリーニング出したほうがいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:18:02.959ID:K5IS+2pR0USO
クレヨンを俺にくれよん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:18:11.181ID:y+epcYzVrUSO
>>2
知っとけよそこは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:18:14.397ID:LBPosoGJ0USO
英会話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:02.163ID:zcPVRS500USO
クタクタになるから買わないことにしてる
選択用の注意見れば書いてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:07.657ID:yZWFr/qv0USO
安いもんとか混紡のは手洗いで
洗っちゃったわ 特に支障なかった
大事なものや高いのはクリーニング出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:48.565ID:x58m2aW40USO
本文が教えてくれーよんだったら教えたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:39:02.869ID:CWuZbLf90USO
レーヨン自分で洗うとよれよれーよんになるからクリーニングに出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:40:19.624ID:N1reRc3z0USO
カネくれーよんしんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況