X



永遠の愛なんて誓うから浮気だの不倫だので揉めるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:11:40.006ID:kmmUgEUJdUSO
いちりあんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:12:50.770ID:zSLdi2hSdUSO
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:13:29.052ID:ihwMpM5O0USO
あなたはこのひと時の愛を誓いますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:15:07.251ID:fbXT68tt0USO
そもそも特定の相手作らなければいいだけじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:43.304ID:kmmUgEUJdUSO
>>5
でも向こうもあっちでマンコパカパカ
こっちでマンコパカパカ
となるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:17:29.510ID:kmmUgEUJdUSO
そんなおんなとは子供が作れないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:17:33.622ID:FJmb8SyU0USO
年間契約ななすればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:19:01.559ID:kmmUgEUJdUSO
俺は浮気してもいいけどお前は女だからダメってのが通ればいいが

こんないうこと聞く女おらんし
永遠の愛を誓わないと誰の子供をそだてることになるやらだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:21:37.272ID:fbXT68tt0USO
>>7
どのみち女だって>>1みたいな奴とは子供なんか作れないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:38:15.658ID:P1jFFUd3aUSO
寄り道しても最後には戻ってくるのが永遠の愛だと勝手に思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況