X



ゴールデンカムイ最後まで読んだけどあっさりしすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:54:30.203ID:GJ0I1d4/0USO
軽妙なタッチでドカドカスパスパ死ぬまくる人々
無限列車編
「最後だし…」みたいな感じで出てくる熊ちゃん
「こいつはその後こうなりました」を一通り
ウフフアハハ
アイヌと和人は仲良く文化を残しました→プチ炎上


最後だしもっとハードボイルドに重厚に終わってほしかったんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:55:41.284ID:0zznDtp60USO
ギャグマンガだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:56:15.677ID:e0zKXS8K0USO
>>2 これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:57:46.446ID:cr2pX6pGxUSO
アニメいつ再開すんの?
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/01(土) 06:57:59.506ID:vG3311R70USO
オール電化ムイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:00:28.033ID:UfHCXSBwdUSO
オチはおちゃらけてるけどちゃんと房太郎との約束果たしててちょっと感動したけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:04:08.447ID:8uyhoH/pdUSO
ラストもギャグだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:24.253ID:NUNZoDon0USO
チンポ先生凄かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:11:49.744ID:icBZFCGJ0USO
好きな終わり方だけどたしかに最後のクマはいらんかったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:12:43.882ID://+ZbNfm0USO
アシリバさんとの濃厚ウチャヌプコロシーンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況