X



鳥にウンコかけられたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:43:39.203ID:6qF6gEVA0USO
調べたら頭に鳥のウンコがかかる確率は数百万分の一とか書かれてるんだけどその割に経験者多いんだけど絶対嘘だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:44:12.263ID:edlsQ66maUSO
鳥ですら忖度できるというのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:45:02.433ID:R79T9O0R0USO
あいつら狙ってくるからな
クソ落とす前のカラスと目が合う確率だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:45:51.436ID:6qF6gEVA0USO
>>3
俺はスズメだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:48:13.709ID:ulIsWPAhaUSO
数年前ハトにやられた
むかついたから石投げてやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:48:36.986ID:edlsQ66maUSO
おまえら…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:51:57.402ID:3SLT0Yib0USO
何度もかけられたぞ
あいつらわざとやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:52:27.563ID:cgZwsCGq0USO
出勤途中にやられたんで
コレは!と思いその足で宝くじを購入
今は非正規で年収200万になりました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 06:53:34.515ID:iFJY0V9v0USO
原付のミラーにピンポイントで2度も鳥のクソを落とされてるんだけど
頭よりも小さい面積に2度も糞が落ちてくる確率ってもはや宝くじで一等が当たるくらいの確率やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:01:46.434ID:6qF6gEVA0USO
あの糞スズメ死んでほしい
家帰って髪5回洗ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:04:58.972ID:kDAAnMAcaUSO
目の前に糞が落ちてくるという神回避なららした事ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:05:30.188ID:A9loyGK7dUSO
おめでとう偉大な哲学者になってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:51.170ID:XdsHP/Ik0USO
うんち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:57.155ID:6qF6gEVA0USO
あとスズメのウンコが思ったより少ないことが分かった
当たったとき雨粒かと思ったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況